• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:40 

В военном госпитале зелено и тихо. И страшно.

Страшно не от молодых парней с автоматами, которые стоят возле входа.
И не от молодого паренька, которому волонтер рассказывает, что все будет хорошо.
И даже не от мамы раненного солдата, которая смущается, когда ей дают деньги на лечение. Когда-то волонтеры собрали на каску и бронежилет, которые спасли ему жизнь, но не уберегли от . Сейчас уже другие волонтеры собирают деньги на его лечение.

Это ужасно, трагично. Невыразимо, комом в горле и слезами в глазах.

Действительно страшно от того, что по госпиталю нас водит Настя. Волонтер. На вид, ей лет 14, может быть 13. И в ее возрасте надо интересоваться мальчиками, косметикой, гонять с ребятами в футбол и вздыхать от первой любви. А вместо этого она ухаживает за солдатами, рассказывает у кого какие ранения, сколько денег еще надо собрать и что нужно делать.

01:35 

Хандрю.

Стоило только порадоваться тому жизнь - прекрасна и не скучна, как стало накрывать. Причина понятна, ясна, и, увы, лечится долго и с трудом. А хочется безудержного веселья, прогулок по новым местам, эмоций и впечатлений, но... но... но...

С горя заказала билеты на Ляписа. Подумываю об омн-ном-ном прогулке на выходных.

Но.

Как сейчас принято говорить, жизнь - боль.

06:07 

И снова 5 утра.
Рассвет и туман над городом.

И призраки давно минувшего.

Совершенно неожиданно - сюрприз-сюрприз - все прошло. Отболело, отвалилось и затерялось где-то. Боже, какая же я была идиотка. Столько комплексов, страданий и переживаний, и все ни о чем.

Впрочем, у мироздания отменное чувство юмора и странное чувство справедливости. И человек, когда-то пожелавший быть на моем месте, теперь действительно на нем. Святая наивность - осторожнее надо быть с желаниями, они сбываются.

И все было бы трагично, если бы не было так скучно.

Никого, никого не жаль.

20:58 

Говорящий хомяк, подаренный моими кукусиками, почти сорвал нам рабочий день: сначала с ним просто говорили, потом подсовывали разные треки на мобильных и учили петь гимн Украины.

Милаха.


03:04 

Спасибо, всем огромное за поздравления.

Ребят, это было очень приятно - получать ваши смс/умылы/комментарии. Извините, если кому-то ответила сдержанно, но роуминг и садящийся телефон не дали возможности отвечать многословно. Но, я все прочитала и всем-всем благодарня за теплые слова. Очень трогательно. Я вас всех люблю! :love:





02:49 

Милан -2014

02:33 

Чистила черновики, нашла запись, которую сделала полтора года назад, но почему-то так и не опубликовала.

И как бы уже полтора года прошло - вроде бы уже столько всего случилось, и как-то не интересно публиковать. Но вот перечитала, и как-то рука не поднялась удать, ибо даже сейчас круто же, черт-возьми. )))

Узнать, о чем речь

03:22 

Буря на работе, вроде, обходит стороной. Пока сложно и страшно, что-либо писать, но вроде как условия вполне приемлимые: из моей команды под вопросом только один человек, сейчас еще идут переговоры по этому поводу. Ирония заключается в том, что претендентом на вылет оказался самый сильный человек в команде: Сашка была на самом интенсивном проекте, а его сейчас переводят в стадию саппорта.

Пространство для роста у нее еще, конечно, огромное, но, ею я очень довольна. Вот как-то сошлись характерами и темпераментами, что понимаем друг друга с полуслова. Причем, по ее поводу я не беспокоюсь - даже, если не получится забрать ее в другую контору, работу она найдет без проблем. Но вот проекту без нее будет тяжело.

Всех остальных сохраняют. Меня, вроде как, тоже - надо будет просто переоформить документы и подписать контракт.

Из приятного, мою стратегию поведения "не знаешь, что делать в сложной ситуации - работай" оценили. Сначала в конце прошлой неделе с поздравлениями позвонил руководитель смежного отдела - там очень многие в претендентах на вылет, и теперь, судя по всему, они будут частично будет юзать мои ресурсы. Теперь, сегодня вот тоже самое отметил директор местного офиса. Мол, я и мои - одни из немногих, кто не стал раскисать, а продолжил делать то, что должен. Очень приятно, если честно.

Честно говоря, было очень непросто на прошлой неделе собрать себя и ребят. Особенно с учетом всей информации, которая была у меня - там местами хотелось просто опустить руки, забраться в кроватку и не вылазить из-под одеяла. Потому что, когда тебе с утра звонят с тем, что завтра ты должен уволить троих своих, которые еще даже испытательный срок не прошли, а к вечеру удается добиться, чтобы их оставили, но при этом по тебе и остальным ясности нет, а в коллективе разброд и шатание - это... доставляет в жизни радости, да. Но это было бы таким свинством по отношению к ребятам - как своим, так и тем, чье руководство ушло или таки впало в депрессию, что пришлось успокаивать, делать вид, что все будет хорошо и очень активно пинать по задачам. Так что по итогу, нервов я потеряла кучу - один дергающийся глазик чего стоит, но этот оптимизм дал свои плоды, и массовой паники удалось избежать. А тому же к концу недели новый менеджмент разрулил ситуацию с оплатой, и сейчас, хоть еще много неопределенности, настроения улучшились и все смотрят в будущее с оптимизмом.

Надеюсь, что на время можно выдохнуть.

Из мелкого и неприятного, но с чем обязательно придется разбираться - в команде наметилось слабое звено. Там, где я его не совсем ожидала. И что делать пока ума не приложу, ибо уволить не вариант.

00:05 

Вернулась из-за города, посмотрела инагурацию.

Не буду говорить про "не стыдно" - об этом разве что ленивый не написал. Скажу про другое: очень нравится, как прокачались наши операторы, режиссеры и звукорежиссеры. Вот смотрю нарезку с инагурации, и, черт возьми, отлично же сделано! )



02:14 

Пишет Птица синица:
30.05.2014 в 23:47

Ну, третья попытка! Пока работает.


URL комментария

02:24 

Весеннее


16:29 

Вот что мне нравится в традиционных жиросрачах, так это когда начинают рассказывать, что при лишнем весе нужно топать к эндокринологу и лечится-лечиться-лечиться.

Есть ощущение, что некоторые люди, либо живут в мире розвовых пони бесплатной медицины, либо гребут бабло лопатой, так что штука баксов туда, штука баксов сюда значения не играет. И они так трогательно возмущаются, на тему походов к врачу, словно у каждой тети Клавы, которая работает обычным продавцом или учителем, 100% есть деньги на обследование/лечение, но они просто не хотят раскошеливаться.

И почему-то никому не приходит в голову открыть прайс гормональных анализов, взять калькулятор в ручки и посчитать, сколько месяцев тетя Клава должна копить, чтобы накопить хотя бы на первые анализы.

20:01 

Особенности восприятия

Только что впервые в жизни, осознала глубину собственного падения особенности проф.искажения.
Сижу, ржу.
А надо работать

19:09 

Прошла тест на цвета, который бодро бродит в ленте. Заглянула под парочку понравившихся цветов, поржала.

Независимость от мнений, поездка в грушь и отпуск.

Ну что, с учетом всех факторов, актуально, да :nail:

00:24 


01:42 

08.05.2014 в 00:45
Пишет RealUkrainian:

Шановні! Дуже важлива інформація! Будь ласка, поширте між зацікавленими.
07.05.2014 в 23:14
Пишет IQ-sublimation:

Харьковчане и гости города!
Завтра на митинг за единую Украину будет совершено нападение сами знаете кого.
О планируемом нападении также известно местным и приезжим радикалам.
Информация подтверждена.
Решение о том, какие действия в данной связи совершать и доверять ли моим источникам, принимайте самостоятельно.
Надеюсь на благоразумие обеих сторон.

С ув.

URL записи

URL записи

16:55 

Весь сегодняшний день можно охарактеризовать одной картинкой.

Дальше нецензурно

23:01 

Боян, но все еще актуальный :(


02:23 

И снова патриотичное

20.04.2014 в 19:14
Пишет wagner:



URL записи

01:36 

Не то, что бы я была поклонницей 95 квартала, но этим я просто не могу не поделиться


Закономерность случайностей

главная